Maryline Labahr - La Barquette des Saveurs

Qui suis-je ?

Il est midi ! Qu’est-ce que je mange ?

Je me suis souvent posée cette question dans mes années "bureau". Dans mes années "cuisine", je vous ai apporté une réponse. Pendant 4 années, j’ai le  souvenir d’avoir régalé vos papilles dans mon restaurant L’eau Berge Bleue sur le parc forestier du lac bleu à Léognan.

Aujourd'hui je reviens à ma première passion : la cuisine

La caravane noire m’amène vers vous pour faire découvrir ma cuisine nomade. Oser des associations de produits et saveurs peu ou pas imaginées : lasagne saveur curry, tajine d’agneau saveur gingembre, soupe de chou fleur saveur thym.

Même sur les desserts je peux laisser aller mon imagination : crumble pommes saveur gingembre, mousse citron saveur verveine... ET VOUS ?

Aimeriez-vous découvrir ces nouveaux goûts réalisés avec des produits issus de l’agriculture raisonnée (circuits courts, bio...) ?Aimeriez-vous préserver l’environnement de votre planète en y contribuant vous-même au quotidien ?Aimeriez vous rester en contact avec votre traiteur pour lui faire part de vos suggestions ?
Si vos réponses sont positives, embarquez dans la caravane noire pour ce voyage des saveurs …

Maryline Labhar, Quête des Saveurs.
Caravane noire - La Barquette des Saveurs

Site web réalisé et référencé par : Création site internet
Fermer